По территории Глазовской епархии идет ЦАРСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД

В честь 100-летия со дня мученической кончины святой Царской Семьи

Крестный ход

По милости Божией, под Державным Покровом Пресвятой Богородицы, по согласованию с Московской Патриархией и по благословению правящих архиереев епархий по пути следования с 15 марта из Пскова в Екатеринбург по инициативе МОБО «Соборное дело» идет Царский крестный ход в честь 100-летия мученической кончины святой Царской семьи.
Организаторы приглашают православных христиан принять посильное участие в этом благом делании, являющем наше скудное покаяние, и с соборной молитвой пройти по пути к месту, где 100 лет назад началась Русская Голгофа.

Желающие могут присоединиться к крестному ходу и по мере возможностей пройти любой участок пути, согласно графику. Народ верит Церкви, верит крестным ходам, как простому, веками испытанному, канонически правильному способу быть услышанными Богом. Многие рады поучаствовать в этом трудном и нужном деле, пройти с молитвой о мире хотя бы несколько дней и даже часов – по своим силам и возможностям.

С 15 по 17 июля 2018 года в Екатеринбурге пройдет фестиваль «Царские дни», посвященный 100-летию со дня гибели последнего российского императора Николая II и его семьи, а также другие мероприятия.
Организаторы приглашают всех неравнодушных, радеющих о спасении России принять посильное участие в Царском крестном ходе: Обращаться - ссылка